Kochen mit Hans Peter

 
 



 

2009 / 1
Hans Peter Deselaers 

alle Kurse finden statt:

Dinslaken, Ernst-Barlach-Gesamtschule, Lehrküche


37008 Weg mit dem Winterspeck – Leichte, frische Frühjahrsküche–Z
4 x mo, 18.00 - 21.00 Uhr, ab 19. Januar,
EUR 36,00 (16 USt)

37009 Omas Geheimrezepte – Alte Gerichte neu zubereitet–Z
4 x mo, 18.00 - 21.00 Uhr, ab 2. März,
EUR 36,00 (16 USt)
 

37010 Mediterrane Küche: Neues vom Mittelmeer–Z
4 x mo, 18.00 - 21.00 Uhr, ab 20. April,
EUR 36,00 (16 USt)
 

2008 / 2

alle Kurse finden statt:

Dinslaken, Ernst-Barlach-Gesamtschule, Lehrküche

37008 Frische Sommerküche -Z
Kalte Suppen, schicke Salate, Grillen mal anders
3 x mo, 18.00 - 21.00 Uhr, ab 18. August,
 EUR 27,00 (12 USt)

37009 Reise durch die italienische Küche -Z
Mal keine Pizza und Spaghetti
3 x mo, 18.00 - 21.00 Uhr, ab 8. September,
 EUR 27,00 (12 USt)
An diesem Abend machen wir Käse ruckzuck selbst und verarbeiten ihn zu vielerlei Köstlichkeiten weiter. Wir bereiten ihn mit etwas „Drumherum“ von feucht bis trocken von süß bis salzig-pikant zu. Lernen Sie die Vielseitigkeit und Genialität dieser zahlreichen Rezepte kennen und kosten Sie anschließend unsere frisch zubereiteten „gesammelten Werke“.
Bitte Frischhaltedosen mitbringen.

37010 Die Küche im Herbst -Z
Mit regionalen Produkten kreativ kochen
4 x mo, 18.00 - 21.00 Uhr, ab 13. Oktober,
 EUR 36,00 (16 USt)

37011 Wild auf Wild -Z
Leckerbissen aus Wald und Feld
4 x mo, 18.00 - 21.00 Uhr, ab 17. November,
EUR 36,00 (16 USt)

 

2006 / 2

37007 Sommersalate, Grillsoßen und Meer, Grillen einmal anders

Hans Peter Deselaers 

 Groß: 21. August, 28. August und 4. September 2006
Klein: 21. August, 28. August und 4. September 2006
Rezepte im PDF-Format:
21. August, 28. August und 4. September 2006
mit Anmerkungen von Claudia
21. August, 28. August und 4. September 2006
 

37008 Quiches und Tartes, süß und pikant

Hans Peter Deselaers 

Groß: 11. September und 18. September 2006
Klein: 11. September und 18. September 2006
Rezepte im PDF-Format:
11. September und 18. September 2006
 

37009 Fisch mediterran, ungewöhnliche Fischgerichte

Hans Peter Deselaers 

Groß: 16. Oktober, 23. Oktober, 30. Oktober und 6. November 2006
Klein:  16. Oktober, 23. Oktober, 30. Oktober und 6. November 2006
Rezepte im PDF-Format:
16. Oktober, 23. Oktober, 30. Oktober und 6. November 2006
 

37010 Ganz schön Wild! Ausgefallene Wildgerichte im Herbst-Z

Hans Peter Deselaers 

18.00 - 21.00 Uhr
Groß:  20. November, 27. November, 4. Dezember, 11. Dezember 2006
Klein:  20. November, 27. November, 4. Dezember, 11. Dezember 2006
Rezepte im PDF-Format:
20. November, 27. November, 4. Dezember, 11. Dezember 2006
 

2006 / 1

37007 Halali – feine Wildküche ­ Z 

Hans Peter Deselaers 

4 x mo, 18.00 - 21.00 Uhr,
Groß: 30. Januar, 6. Februar, 15. Februar und 20. Februar 2006
Klein: 30. Januar, 6. Februar, 15. Februar und 20. Februar 2006
Rezepte im PDF-Format:
30. Januar, 6. Februar, 15. Februar und 20. Februar 2006

37008 Pasta, Pesto, Dips und Dressings ­ Z 

Hans Peter Deselaers 

3 x mo, 18.00 - 21.00 Uhr, ab 6. März 2006
Groß: 6. März, 13. März, 20. März 2006
Klein: 6. März13. März, 20. März 2006
Rezepte im PDF-Format:
6. März13. März, 20. März 2006

37009 Mediterrane Küche ­ Z 

Hans Peter Deselaers 

4 x mo, 18.00 - 21.00 Uhr, ab 27. März 2006
Groß: 27. März, 3. April, 24. April, 8. Mai 2006
Klein: 27. März3. April, 24. April, 8. Mai 2006
Rezepte im PDF-Format:
27. März, 3. April, 24. April, 8. Mai 2006

37010 Fisch und mehr ­ Z 

Hans Peter Deselaers 

Groß:  15. Mai, 29. Mai, 12. Juni, 19. Juni 2006
Klein:  15. Mai, 29. Mai, 12. Juni, 19. Juni 2006
Rezepte im PDF-Format:
15. Mai, 29. Mai, 12. Juni, 19. Juni 2006
 

2005

37009 Fischküche aus allen Weltmeeren

Hans Peter Deselaers 

Teilnehmerbilder 
14. November
 21. November
28. November
  5. Dezember
 

Lebensmittellexikon

 

 

letztes Update: 08.12.2008