Kochen mit Hans Peter
|
2009 / 1
Hans Peter Deselaers
alle Kurse finden statt:
Dinslaken, Ernst-Barlach-Gesamtschule, Lehrküche
37008 Weg mit dem Winterspeck – Leichte, frische Frühjahrsküche–Z
4
x mo, 18.00 - 21.00 Uhr, ab 19. Januar,
EUR 36,00 (16 USt)
37009 Omas Geheimrezepte – Alte Gerichte neu zubereitet–Z
4
x mo, 18.00 - 21.00 Uhr, ab 2. März,
EUR 36,00 (16 USt)
37010
Mediterrane Küche: Neues vom Mittelmeer–Z
4 x mo, 18.00 - 21.00 Uhr, ab 20. April,
EUR 36,00 (16 USt)
2008 / 2
alle Kurse finden statt:
Dinslaken, Ernst-Barlach-Gesamtschule, Lehrküche
37008 Frische
Sommerküche
-Z
Kalte Suppen, schicke Salate, Grillen mal anders
3 x mo, 18.00 - 21.00 Uhr, ab 18. August,
EUR 27,00 (12 USt)
37009 Reise durch die italienische Küche
-Z
Mal keine Pizza und Spaghetti
3 x mo, 18.00 - 21.00 Uhr, ab 8. September,
EUR 27,00 (12 USt)
An diesem Abend machen wir Käse ruckzuck selbst und verarbeiten ihn zu vielerlei
Köstlichkeiten weiter. Wir bereiten ihn mit etwas „Drumherum“ von feucht bis
trocken von süß bis salzig-pikant zu. Lernen Sie die Vielseitigkeit und
Genialität dieser zahlreichen Rezepte kennen und kosten Sie anschließend unsere
frisch zubereiteten „gesammelten Werke“.
Bitte Frischhaltedosen mitbringen.
37010 Die Küche im Herbst
-Z
Mit
regionalen Produkten kreativ kochen
4 x mo, 18.00 - 21.00 Uhr, ab 13. Oktober,
EUR 36,00 (16 USt)
37011 Wild auf Wild
-Z
Leckerbissen aus Wald und Feld
4 x mo, 18.00 - 21.00 Uhr, ab 17. November,
EUR 36,00 (16 USt)
2006 / 2
37007 Sommersalate, Grillsoßen und
Meer, Grillen einmal anders
Hans Peter Deselaers
Groß: 21. August,
28. August und
4. September 2006
Klein: 21. August,
28. August und
4. September 2006
Rezepte im PDF-Format:
21. August,
28. August und
4. September 2006
mit Anmerkungen von Claudia
21. August,
28. August und
4. September 2006
37008 Quiches und Tartes, süß und
pikant
Hans Peter Deselaers
Groß: 11. September und
18. September 2006
Klein: 11. September und
18. September 2006
Rezepte im PDF-Format:
11. September und
18. September 2006
37009 Fisch mediterran, ungewöhnliche
Fischgerichte
Hans Peter Deselaers
Groß: 16. Oktober, 23. Oktober, 30. Oktober und
6. November 2006
Klein: 16. Oktober, 23. Oktober, 30. Oktober und
6. November 2006
Rezepte im PDF-Format:
16. Oktober,
23. Oktober,
30. Oktober und
6. November 2006
37010 Ganz schön Wild! Ausgefallene
Wildgerichte im Herbst-Z
Hans Peter Deselaers
18.00 - 21.00 Uhr
Groß: 20. November, 27. November,
4. Dezember,
11. Dezember 2006
Klein: 20. November, 27. November,
4. Dezember,
11. Dezember 2006
Rezepte im PDF-Format:
20. November, 27. November,
4. Dezember, 11. Dezember 2006
2006 / 1
37007 Halali – feine Wildküche
Z
Hans Peter Deselaers
4 x mo, 18.00 - 21.00 Uhr,
Groß: 30. Januar,
6. Februar,
15.
Februar und
20. Februar 2006
Klein: 30. Januar,
6.
Februar, 15. Februar und
20. Februar 2006
Rezepte im PDF-Format:
30. Januar,
6.
Februar, 15. Februar und
20. Februar 2006
37008 Pasta, Pesto, Dips und Dressings
Z
Hans Peter Deselaers
3 x mo, 18.00 - 21.00 Uhr, ab 6. März 2006
Groß: 6. März,
13. März,
20. März 2006
Klein: 6. März,
13. März,
20. März 2006
Rezepte im PDF-Format:
6. März,
13. März,
20. März 2006
37009 Mediterrane Küche
Z
Hans Peter Deselaers
4 x mo, 18.00 - 21.00 Uhr, ab 27. März 2006
Groß: 27. März,
3. April,
24. April,
8. Mai 2006
Klein: 27. März,
3. April,
24. April,
8. Mai 2006
Rezepte im PDF-Format:
27. März,
3. April,
24. April,
8. Mai 2006
37010 Fisch und mehr
Z
Hans Peter Deselaers
Groß: 15. Mai,
29.
Mai, 12. Juni,
19. Juni 2006
Klein: 15. Mai,
29. Mai,
12. Juni,
19. Juni 2006
Rezepte im PDF-Format:
15. Mai,
29.
Mai, 12. Juni,
19. Juni 2006
2005
37009 Fischküche aus allen Weltmeeren
Hans Peter Deselaers
Teilnehmerbilder
14. November
21. November
28. November
5. Dezember
letztes Update: 08.12.2008